Новый отель AZIMUT Hotels в Пензе

08.11.2018

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels активно осваивает регионы России. С 3 ноября 2018 года начинает работу самый высокий отель в городе Пенза - AZIMUT Отель Пенза.

С верхних этажей гостям отеля откроется завораживающий вид на весь город. Номерной фонд рассчитан на 134 номера и представлен следующими категориями: двухкомнатные Люкс и Джуниор-Сьют, удобные Супериор и три вида номеров категории Стандарт, а также номера для спортивных команд. Каждый номер оснащен балконом, кондиционером и всем необходимым для комфорта гостей.

К услугам гостей предлагаются современный конференц-зал вместимостью до 100 персон, лобби-бар, уютный ресторан и наземная парковка на 50 машиномест. Сотрудники отеля свободно владеют иностранными языками и всегда могут помочь в организации деловых и развлекательных мероприятий.

Одним из важных преимуществ AZIMUT Отель Пенза является удачное расположение всего в 20 км от аэропорта и в 9 км от железнодорожного вокзала. Из любой точки города до отеля можно добраться не более чем за 30 минут. В шаговой доступности находится все необходимое для динамичной работы и комфортного отдыха, включая Дворец спорта «Буртасы».

Вальтер Нойманн, директор AZIMUT Hotels: «Пензенская область — новый для нас регион, и мы считаем его весьма перспективным для гостиничного бизнеса. Здесь много исторических достопримечательностей 18-19-го века и активно развивается туризм, это культурный центр и деловая столица Поволжья. В городе регулярно проходят мероприятия областного и федерального уровня, например, в начале июля планируется проведение фестиваля для топ-менеджеров компаний. AZIMUT Отель Пенза сможет обеспечить как российским, так и зарубежным гостям комфортные условия и достойный уровень сервиса».