AZIMUT Отель Небуг: что изменилось спустя год работы под брендом AZIMUT

10.07.2019

Год назад под управление компании AZIMUT Hotels перешел оздоровительный комплекс Прометей в поселке Небуг. За это время проведены конструктивные изменения в работе службы общественного питания, СПА и в сфере досуга гостей.

Рассказываем, какие новые услуги появились в отеле за прошедший год.

Новые точки питания:

Ресторан Брудершафт

Место с традиционными немецкими блюдами и закусками, отлично дополняющими 5 сортов пива. Огромный свиной венский шницель в сочетании с картофельным салатом, заправленным горчичным соусом станет ярким впечатлением даже для самого требовательного гостя.

Red-café

Уголок Японии на побережье Чёрного моря. В меню – уже ставшие хитом роллы с лососем и угрем, а также ароматные запечённые роллы. Изюминкой является фламбированный ролл с лососем и сливочным кремом.

Ресторан «Старик и Море»

Ресторан, в котором можно насладиться необыкновенным вкусом исключительно локальных продуктов, а также дарами Черного моря, приготовленными на углях: "Черноморский калкан", "Ставридка по специальному рецепту, обжаренная в пряной муке", "Припущенный Луфарь с пряными травами". Изюминкой ресторана стали "Барабулька с собственном соку с томатами и розмарином", а также "Сарган на гриле".

Буфет на пляже

Гости на пляже всегда могут освежиться предлагаемыми прохладительными напитками, смузи и свежим фруктам. А детей можно побаловать сладкой ватой и мороженым.

Лобби-бар

Яркий и стильный бар предлагает широкий выбор десертов собственного производства, сэндвичи и панини.

Обновленный SPA-центр отеля

К услугам гостей обновленного спа-центра: массаж; услуги косметолога; ногтевая студия; парикмахер-стилист.

Веревочный парк

Для юных гостей на территории отеля открыт веревочный парк с различными по уровню сложности маршрутами.

Фуршетная зона для мероприятий на пляже

Небольшая реновация коснулась и пляжной зоны.

К услугам гостей на пляже:

• фуршетная зона под навесом;*
  • массажный кабинет;
  • детский лабиринт и батут;
  • VIP зона повышенной комфортности с прохладительными напитками;
  • дайвинг

Команда AZIMUT Небуг приглашает вас на отдых!

Узнать больше и забронировать номер

Забронировать