Идеи празднования Нового года от AZIMUT

25.10.2019

Проводить главную ночь и первые дни нового года надо интересно, весело, сытно… и желательно еще необычно, попробовав какой-то новый опыт или посетив новое место. AZIMUT Hotels собрал для вас готовые программы празднования Нового года в разных уголках России от Сочи до Владивостока. В программе развлечения для взрослых и детей, праздничная кухня и новогодние подарки от AZIMUT.

Не спешите покупать билеты за рубеж или объявлять всем, что на Новый год остаетесь дома. Сначала ознакомьтесь с нашим списком!

Семейный и романтичный Новый год за городом

Пушистый снег за окном, хороводы вокруг живой елки на улице, согревающие напитки и традиционные зимние угощения в доме - и все это в компании родных и близких. Если для вас идеальный Новый год выглядит именно так, AZIMUT Hotels приглашаем вас на зимний отдых в один из загородных отелей сети. В каждом из них в праздничную ночь и дни зимних каникулы вас ждут музыкальные и анимационные программы для детей и взрослых, праздничные блюда и развлечения на открытом воздухе - каток, сани или барбекю на морозе.

AZIMUT Отель Астрахань – новый отель сети AZIMUT на острове в дельте Волге. На Новый год он ждет всех любителей зимней рыбалки, отдыха в веселой компании с шашлыками и сауной, чистого воздуха и новогодних чудес.

AZIMUT Отель Кострома – еще один загородный отель с семейной атмосферой и уникальным комплексом старорусских бань в старинном городе на Золотом кольце. Кстати, одна из местных достопримечательностей – терем Снегурочки.

AZIMUT Отель Переславль – один из самых уютных и в то же время современных отелей. На просторной территории курортного комплекса зимой работает каток, лыжная трасса, горки и прокат инвентаря. А в дни новогодних каникул будут проводиться музыкальные мероприятия, конкурсы и мастер-классы.

AZIMUT Отель Суздаль - загородный гостиничный комплекс с номерами в стиле русской избы, большим банным комплексом в русском стиле и уникальным музеем «Щурово городище» прямо на территории отеля.

Новый год и экскурсионные программы

Проведите первые дни Нового года, делая новые открытия и посещая новые места!

AZIMUT Отель Нижний Новгород подготовил для гостей не только яркий новогодний банкет и праздничный бранч 1 января, но и интересную зимнюю экскурсию по этому прекрасному городу на слиянии Оки и Волги. Особенно интересно посетить его будет жителям Москвы и Подмосковья – ведь время в пути на поезде всего 3,5 часа.

AZIMUT Отель Воронеж предлагает специальную экскурсионную программу, где есть мероприятия на любой вкус. Российское Черноземье – для многих малознакомый регион, между тем в нем расположены и древние монастыри, и памятники природы, и старинные усадьбы. Для гостей AZIMUT Отель Воронеж экскурсии по городу и Воронежской области – по специальной цене!

Еще один из самобытных исторических городов – Углич. Отель AZIMUT в Угличе расположен на самом берегу Волги всего в 1 км от Угличского Кремля. В новогоднюю ночь гостей ждет банкет, а после позднего праздничного завтрака можно отправиться на прекрасную зимнюю прогулку по древним улицам.

Новый год в горах

Активно готовятся к встрече Нового года отели AZIMUT на горнолыжном курорте Роза Хутор.

AZIMUT Отель Freestyle подготовил предложение «Игристый Новый год в AZIMUT», а в апартаментах VALSET особенно ярким сделают праздник для семей с детьми – в номере ставят елку, а вечером 31 декабря каждый юный гость получит персональное поздравление и подарок от Деда Мороза. И конечно, здесь вас ждут праздничные катания!

Новый год в ритме большого города

Многие наши гости любят чувствовать пульс большого города. Для них лучший праздник – это модная вечеринка с видом на праздничные фейерверки, праздничная иллюминация на улицах и веселье до утра. Специально для них праздничные программы подготовил AZIMUT Отель в Санкт-Петербурге, сибиряков ждет AZIMUT Отель Новосибирск, а жителей Урала - AZIMUT Отель Уфа.

А тех, кто будет встречать Новый год в столице России, ждут на праздник AZIMUT Отель Олимпик и AZIMUT Отель Смоленская Москва.

Узнать больше и забронировать Новогодние программы AZIMUT Hotels