Под бренд AZIMUT Hotels перейдет ещё два отеля на Золотом кольце России

23.09.2019

В понедельник 23 сентября гостиничный оператор AZIMUT Hotels подписал договоры управления двумя отелями - в Угличе и в Ростове Великом. Таким образом, портфель компании будет включать уже пять объектов по маршруту Золотого кольца России, включая отели в Суздале, Костроме и Переславле-Залесском. Каждый из этих городов известен старинными храмами, монастырями, зданиями древнерусского зодчества и другими памятниками культурного наследия.

Перешедший под управление компании AZIMUT Отель Углич находится в пешей доступности от Угличского Кремля — архитектурного комплекса с многовековой историей. Гостиница на 47 номеров обладает развитой инфраструктурой, которая включает ресторан, летнюю ротонду, тренажерный зал, сауну и бассейн. Для деловых мероприятий есть конференц-зал на 60 персон.  Важными преимуществами отеля являются великолепное расположение на берегу Волги и прекрасный вид из номеров.

AZIMUT Отель Ростов Великий находится в историческом центре города вблизи Ростовского Кремля. В гостинице 51 номер категорий «Эконом», «Стандарт» и «Люкс». Инфраструктура отеля удобна для проведения мероприятий различного формата. Банкетные залы вмещают в общей сложности до 150 гостей, а беседки и мангальные площадки позволяют провести праздник на открытом воздухе.

AZIMUT Отель Ростов

Полный текст пресс-релиза