AZIMUT Hotels – Лучший отельный девелопер!

20.02.2018

IV церемония награждения лучших отелей России Russian Hospitality Awards состоялась 19 февраля 2018 года. Международная сеть AZIMUT Hotels победила в номинации Лучший отельный девелопер.

В этом году премия Russian Hospitality Awards 2017 заявила о 25 номинациях, охватывающих практически все категории отелей – от эконом-класса до luxury. В конкурсе участвовали 610 номинантов из 95 городов России. Оценка номинантов складывалась пропорционально – на основе мнения жюри и отзывов гостей на booking.com и trustyou.com.

Победителями номинации «Лучший отельный девелопер» ежегодно становятся компании, совершенствующие стандарты развития гостиничной недвижимости. Основные критерии отбора – качество объектов, дизайн, отделка, функциональность, а также применение инноваций.

«Победа в номинации «Лучший отельный девелопер» – это знак качества наших отелей, знак доверия потребителей и признание экспертов рынка. Выражаем благодарность всем, кто голосовал за нас и, конечно, за наши отели – мы вкладываем душу в каждый проект и дизайн, делая их еще более функциональными, комфортными и инновационными. Приятно, что это ценят наши гости и игроки рынка», – отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.