Сеть отелей AZIMUT Hotels решила поддержать прекрасную акцию #SaveWaterMirror

27.07.2017

Сеть отелей AZIMUT Hotels решила поддержать прекрасную акцию #SaveWaterMirror («Зеркало, спасающее воду»), которая проводится в рамках глобальной кампании «Сохраним воду». Каждый гость, проживая в номере отеля, благодаря умному зеркалу сможет определить, насколько рационально расходует воду.

Во Всемирный день водных ресурсов AZIMUT Hotels в партнерстве с компанией Colgate запустили проект #SaveWaterMirror («Зеркало, спасающее воду»). В номерах сети на зеркалах в ванных комнатах оставлено специальное послание, которое в необычном формате напоминает о важности бережного использования воды. Послание увидят не все гости. Зеркало самостоятельно решает, насколько экономно гость расходует воду, когда умывается или принимает душ.  Тех гостей, которые держат кран с водой открытым слишком долго, ожидает предостерегающее сообщение, которое  проявляется на зеркале, призывая задуматься о том, сколько воды мы тратим.

День запуска для акции «Зеркало, спасающее воду» выбран не случайно – 22 марта Генеральная Ассамблея ООН объявила Всемирным днем водных ресурсов. Впервые День воды отмечался на планете в 1993 году. С тех пор во многих странах мира ежегодно тысячи людей и компаний организуют мероприятия, направленные на сохранение пресной воды.

Первыми участие в акции «Зеркало, спасающее воду» приняли  известные российские блогеры, посетившие отель AZIMUT Тульская. Они лично проинспектировали справедливость оценки расхода воды умным зеркалом. После чего блогеры обратились к своей аудитории и напомнили о важности сохранения исчерпаемого ресурса Земли для будущих поколений.

Следить за акцией «Зеркало, спасающее воду» можно в социальных сетях по хэштегу #SaveWaterMirror или на сайте savewatermirror.com. < Вернуться к новостям