Сеть отелей AZIMUT приглашает на ежегодное мероприятие Market Place 2019

03.03.2019

11 марта представители всех отелей сети соберутся в AZIMUT Отель Смоленская Москва, чтобы обсудить вопросы сотрудничества и получить обратную связь от деловых партнеров.

Корпоративные клиенты, туристические агентства и все, кого интересует сфера гостеприимства, смогут лично пообщаться с ТОП-менеджерами региональных отелей сети, узнать больше об инфраструктуре и особенностях каждого объекта AZIMUT Hotels. Участников ожидает презентация о городах присутствия сети, а также вечерний коктейль на 20-м этаже AZIMUT Отель Смоленская Москва.

Основная тема мероприятия — путешествия по России, которые с отелями AZIMUT станут ярким и приятным воспоминанием. Открывая свои объекты в разных регионах страны, компания стремится гармонично совместить единые стандарты обслуживания и уникальный национальный колорит. Благодаря этому даже в короткой деловой поездке легко почувствовать неповторимую атмосферу города.

Другой важной темой AZIMUT Market Place 2019 выступит гастрономическая карта России. У каждого региона нашей страны — свои кулинарные особенности, и в отелях AZIMUT всегда можно попробовать местные блюда. Некоторые шедевры национальных кухонь разных регионов будут предложены и гостям мероприятия.

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels:
«Мы считаем, что цель индустрии гостеприимства — намного больше и глобальнее, чем просто обеспечить проживание в гостинице. В меру своих возможностей мы хотим показать всё многообразие России — национальное, архитектурное и кулинарное и внести свой вклад в развитие внутреннего туризма и популяризацию региональных направлений России».

Ссылка на регистрацию в мероприятии: https://azimut-hotels.timepad.ru/event/908866/

VK7315