В Дагестане откроется первый отель под брендом AZIMUT

25.12.2019

Компания AZIMUT Hotels откроет отель категории 4* звезды в городе Каспийске на территории республики Дагестан. Договор с собственником объекта подписан сроком на 20 лет, запуск нового отеля после реконструкции планируется в 2020 году.

Приморский Каспийск является городом-спутником Махачкалы, а в 7 километрах от центра города находится международный аэропорт Уйташ. Открытие отеля с качественным набором услуг под известным международным брендом в непосредственной близости от экономического центра Дагестана будет способствовать развитию региона.

Гостиничный комплекс AZIMUT Отель Каспийск удачно расположен на первой береговой линии у Каспийского моря и рассчитан на 130 номеров разных категорий. Отель будет обладать отличной деловой и курортной инфраструктурой: рестораном, конференц-залами с современным техническим оборудованием, переговорными различной площади и фитнес-центром. Площадь конференц-пространства составит около 600 кв. метров, что позволит проводить корпоративные и частные мероприятия разных форматов. В курортный сезон, который длится с мая по октябрь, к услугам гостей будут доступны открытый бассейн и благоустроенный пляж, а в холодное время года и в непогоду можно будет отдохнуть в spa-центре отеля.