СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Азимут Хотелс Компани», расположенному по адресу: 129110, г. Москва, Олимпийский проспект, 18\1, (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:



  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: адрес электронной почты.
  3. Цель обработки персональных данных: осуществление рекламных рассылок.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; передача (предоставление, доступ), блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отзыва согласия на получение рассылок.
  6. Персональные данные будут поручены ООО «ЮниСендер Рус», расположенного по адресу: 105082, г Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 75 СТРОЕНИЕ 21, ОФИС 502, с целью оказания услуг по предоставлению доступа в сервис.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.7 данного Согласия.